CAS 8009-03-8
:Petrolatum
Beschreibung:
Petrolatum, auch bekannt als Vaseline, ist eine halbfeste Mischung aus Kohlenwasserstoffen, die aus Erdöl gewonnen wird. Sie zeichnet sich durch ihr durchscheinendes, gelbliches Aussehen aus und ist geruchlos oder hat einen schwachen, petroleumähnlichen Geruch. Petrolatum besteht hauptsächlich aus gesättigten Kohlenwasserstoffen, die zu seinen emollienten Eigenschaften beitragen und es zu einem effektiven Feuchtigkeitsspender und Barriereagenten für die Haut machen. Es hat eine hohe Viskosität und niedrige Flüchtigkeit, was es ihm ermöglicht, unter verschiedenen Bedingungen stabil zu bleiben. Petrolatum ist in Wasser unlöslich, aber in organischen Lösungsmitteln wie Benzol und Chloroform löslich. Seine nicht reaktive Natur macht es geeignet für die Verwendung in Kosmetika, Pharmazeutika und Körperpflegeprodukten, wo es als Schmiermittel, okklusives Mittel und schützende Barriere dient. Darüber hinaus wird Petrolatum häufig in industriellen Anwendungen wie Schmierstoffen und Rostschutzmitteln eingesetzt. Obwohl es allgemein als sicher für die topische Anwendung gilt, ist es wichtig sicherzustellen, dass das verwendete Petrolatum raffiniert ist, um den Sicherheitsstandards zu entsprechen, da Verunreinigungen in nicht raffinierten Formen Gesundheitsrisiken darstellen können.
Formel:NA
Synonyme:- Alba-White
- BF
- Cosmoline
- Creamwhite
- Dafunikul
- Extraamber
- Kremoline
- Mineralfat
- Mineraljelly
- Paraffinjelly
- Pennsolinesoftyellow
- Penrecowhite
- Perfecta
- Petrolatum
- Petrolatums
- Protopet
- Regent
- Snow
- Tro-Grees
- Ultima
- Vaselina
- Vaseline
- Witcogel
- Penreco White
- Extra Amber
- Ultima White
- Vaseline oil(Ⅰ)
- Pennsoline Soft Yellow
- Vaseline White
- PARAFFIN LIQUID (HEAVY)
- Vaseline,industrial
- VASELINE YELLOW
- White protopet No. 2L
- PARAFFINUM LIQUIDUM
- Parrafin,Vaselineoil
- WAX PARAFFIN
- industrial vaseline
- ultimawhite
- Vaseline, white, synthesis grade
- VASELINEP
- Vaseline®
- PARAFFIN PASTILLE
- saxoline
- Yellow Protopet 2A
- Vaselinumalbum,1kg
- Petrolatum Petrolatum
- protopet,white2l
- VASELINEPETROLEUMJELLY
- WAX
- POLYFIN(TM)
- protopet,alba
- Petrolatum, white, pure
- White Vaselin
- whitepetrolatumusp
- VASELINE (WHITE PETROLEUM JELLY)
- PETROLEUM JELLY
- PetrolatuM, Melting range 50-56 ℃
- PETROLATUM, YELLOW
- TISSUE EMBEDDING MEDIUM (PARAPLAST(R) REGULAR)
- vasoliment
- VASELINUM ALBUM
- Vaseline(R)
- WHITE PARAFFIN WAX FULLY REFINED 60/62 OH
- WAX WHITE
- PARAFFIN LIQUID (LIGHT)
- PARAFFINUM PERLIQUIDUM
- VASELINE WHITE PHARMACEUTICAL GRADE
- White 1S
- YELLOWPETROLATUM
- PARAFFIN WAX 54/57
- Paraffin,whitesoft(Vaseline)
- PARAFFIN LIQUID (MEDIUM)
- Yellow Protopet 1E
- whiteprotopet
- whitevaseline
- PARAFFINE
- PETROLATUM, WHITE
- Paraffin scale
- WHITEPETROLATUM
- PetrolatuM, white, pure 1KG
- PARAFFINUM SOLIDUM
- Vaseline(PetrolatuM)
- Yollew vaseline
- Petroleumjelly/Parrafin~PetrolatumjellyVaselinumakbumdropponi35-70
- PARAFFIN
- PURE PARAFFIN WAX
- HEICOWAX 6
- White Protopet 1S
- Weichceresin FL 400
- Petroleumjelly/Parrafin~Petrolatumjelly
- Petrolatum, Vaselinum album
- petrolatumusp
- PEEL AWAY PARAFFIN EMBEDDING WAX
- Petrolatum, whitePetroleum jelly
- MINERALHYDROCARBONS
- PETROLEUM WAX
- FEMA 3216
- protopet,white1s
- N-PARAFFINE
- Yellow Vaselin
- White Protopet 2L
- Vaseline Ⅰ
- VASELINE WHITE, DAB
- PARAFIN
- HISTPARAFFIN
- VANWAX H SPECIAL
- Weitere Synonyme anzeigen
Filtern nach
Der Reinheitsfilter ist nicht sichtbar, weil die aktuellen Produkte keine zugeordneten Reinheitsdaten für die Filterung besitzen.
5 Produkte gefunden.
- Niedrigster Preis
- Höchster Preis
- Niedrigste Reinheit
- Höchste Reinheit
- Schnellste Lieferung
Petroleum Jelly
CAS:Farbe und Form:Colourless to white or faint yellow semi-solid gelMolekulargewicht:-Petrolatum
CAS:Petrolatum is a semisolid mixture composed of hydrocarbons that offers excellent moisturizing and skin-protective properties. It enhances the skin’s barrier function, reduces transepidermal water loss, and promotes epidermal repair. It is commonly used as a pharmaceutical excipient, in topical formulations, and in research related to the skin barrier.




