CymitQuimica logo

CAS 13945-76-1

:

estere laurico di laurile

Descrizione:
estere laurico di laurile, noto anche come laurato di laurile, è un estere formato dall'acido laurico e dall'alcol laurilico. È un liquido incolore o giallo pallido con un odore leggero e grasso. Questo composto è caratterizzato dalla sua natura idrofobica, rendendolo insolubile in acqua ma solubile in solventi organici come etanolo ed etere. estere laurico di laurile ha una viscosità relativamente bassa e un punto di ebollizione moderato, il che contribuisce al suo utilizzo in varie applicazioni. È comunemente utilizzato nelle industrie cosmetiche e di cura personale come emolliente, tensioattivo e agente condizionante per la pelle grazie alla sua capacità di migliorare la texture e la spalmabilità delle formulazioni. Inoltre, presenta proprietà antimicrobiche, rendendolo utile nella conservazione dei prodotti. Il composto è anche utilizzato in applicazioni alimentari come agente aromatizzante e nella produzione di lubrificanti biodegradabili. In generale, estere laurico di laurile è apprezzato per le sue proprietà multifunzionali e versatilità in prodotti industriali e di consumo.
Formula:C24H48O2
InChI:InChI=1S/C24H48O2/c1-3-5-7-9-11-13-15-17-19-21-23-26-24(25)22-20-18-16-14-12-10-8-6-4-2/h3-23H2,1-2H3
InChI key:InChIKey=CYUUZGXOQDCCGH-UHFFFAOYSA-N
SMILES:C(OCCCCCCCCCCCC)(CCCCCCCCCCC)=O
Sinonimi:
  • 1-Dodecyl dodecanoate
  • Ai3-18181
  • Dodecanoic acid, dodecyl ester
  • Dodecanyl dodecanoate
  • Dodecyl Dodecanoate
  • Dodecyl alcohol, laurate
  • Dodecyl laurate
  • Electol WE 20
  • Lauric acid, dodecyl ester
  • Lauryl laurate
  • Vedi altri sinonimi
Ordinare per

Purezza (%)
0
100
|
0
|
50
|
90
|
95
|
100
Trovati 5 prodotti.